
Salt Pepper
5.0
(4 Rating)
Ayam krispy Taiwan yang nikmat😊
Wajan

Langkah 1
Potong ayam menjadi tipis dan marinasi menggunakan 2 sdm saus tiram

Langkah 2
Masukkan 10 sdm tepung terigu dan 5 sdm tepung sebaguna, kemudian masukkan seluruh bumbu bubuk

Langkah 3
Ambil setengah tepung yang sudah di beri bumbu dan masukkan air sedikit demi sedikit hingga agak kental dan tidak terlalu cair

Langkah 4
Balurkan ayam ke tepung basah kemudian balurkan ke tepung kering

Langkah 5
Siapkan minyak panas kemudian goreng ayam hingga kuning keemasan

Langkah 6
Angkat ayam dari wajan kemudian potong ayam dan beri bubuk rumput laut untuk pelengkapnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua