Cicik Ary
5.0
(2 Rating)
Enak.. kikilnya kenyal
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu dan tempe. Goreng setengah matang. Angkat dan sisihkan
Langkah 2
Potong dadu kikil sapi, cuci bersih. Sisihkan
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu bawang dan cabai serta lengkuas yang sudah diiris hingga layu dan wangi. Masukkan juga sereh dan daun jeruk. Aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih. Tambahkan garam gula lada bubuk dan kaldu jamur serta kecap.
Langkah 5
Masukkan tahu tempe dan kikil sapi. Aduk rata. Masak hingga air dan bumbu meresap.
Langkah 6
Koreksi rasa. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement