Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Cocok di makan dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci ayam, rebus hingga empuk lalu suir-suir, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan bumbu rempah, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan garam, gula, lada bubuk dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan cabe rawit utuh, masak hingga cabe layu dan bumbu matang.
Langkah 5
Masukkan ayam, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air asem, aduk rata lalu masukkan pete, aduk lagi, masak hingga asat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement