nareswari
5.0
(1 Rating)
Buat variasi lauk, ayam gurih enak dan wangi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci lalu rebus fillet ayam hingga setengah matang matang, sekitar 10 menit.
Langkah 2
Suwir-suwir ayam lalu sisihkan
Langkah 3
Siapkan bumbu halus
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan serai, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 5
Tambahkan air, beri garam dan gula, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan ayam suwir
Langkah 7
Aduk rata dan biarkan hingga menyusut dan agak kering
Langkah 8
Masukkan daun kemangi, aduk rata dan segera matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua