Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari menu makanan Bali, rasanya cukup unik terutama dari bunga kecombrangnya.
Advertisement
Langkah 1
Iris bunga kecombrang, cabe rawit, dan bawang merah, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak kelapa, goreng dangkal dada ayam yang sudah dimarinasi dan didiamkan minimal 30 menit, hingga matang di atas api kecil hingga sedang.
Langkah 3
Jika sudah matang, tiriskan, dan suwir-suwir.
Langkah 4
Sisa minyak digunakan lagi untuk menumis sebentar bumbu-bumbu.
Langkah 5
Masukan ayam suwir, garam, dan gula, aduk hingga rata. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement