Stefani Dessy Susanti
5.0
(1 Rating)
Paling suka masak ini karena resepnya cukup simpel dan bisa disimpan di freezer untuk stok saat sahur di bulan puasa seperti ini.
Blender
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Blender halus bawang merah, bawang putih dan ketumbar.
Langkah 2
Tumis harum bumbu yang sudah diblender bersama daun salam.
Langkah 3
Masukkan ayam dan tahu, aduk rata. Tambahkan air dan irisan cabe rawit,gula merah dan kecap manis. Masak hingga air sedikit berkurang.
Langkah 4
Tambahkan garam dan koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Apabila air sudah berkurang matikan api.
Langkah 6
Lelehkan margarin di atas teflon, panggang ayam dan tahu hingga kecoklatan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement