Thea Priestiashanti
5.0
(2 Rating)
Sajian khas Aceh dengan aroma dan rasa khas daun kari..
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rendam ayam dengan air jeruk nipis dan garam.
Langkah 2
Haluskan bumbu ; bawang merah, bawang putih, ketumbar, kunyit, jahe.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan irisan serai, lengkuas
Langkah 4
Masukkan potongan ayam, masak. Tambahkan sedikit air, masak hingga bumbu meresap dan air menyusut.
Langkah 5
Goreng ayam dalam minyak panas sampai agak kecoklatan.
Langkah 6
Masukkan daun kari dan irisan daun pandan, goreng hingga coklat matang. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua