Hana Arnin
4.0
(13 Rating)
Semudah itu bikinnya.
2 buah cabe kering, iris kasar
50 ml air
1/4 sdt chili flakes
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Iris ayam filet melebar setebal 1 cm.
Langkah 2
Campur semua bahan marinasi, aduk rata.
Langkah 3
Tuang bahan marinasi ke ayam fillet, aduk rata dan simpan di chiller selama 3 jam atau semalaman.
Langkah 4
Panaskan minyak dengan api kecil, tumis bawang putih dan jahe sampai bawang putih kecoklatan.
Langkah 5
Besarkan api sedikit, masukkan ayam bersama marinasinya dan potongan cabe kering. Masak sampai ayam berubah warna dan kaku.
Langkah 6
Masukkan bawang bombay dan paprika, aduk sebentar.
Langkah 7
Tuang air, masak dampai air menyusut.
Langkah 8
Koreksi rasa dan matikan api.
Langkah 9
Pindahkan kepiring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua