bibil_kitchen
5.0
(1 Rating)
Ayam goreng pandan ala Thai yang disajikan dengan sambal dabu-dabu
1 sdm saos tiram
Bahan sambal :
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam, lalu marinasi dengan bumbu bumbu yang telah disiapkan, lalu diamkan di kulkas minimal 30 menit hingga bumbu meresap
Langkah 2
Ambil 1 potong ayam, lalu bungkus/gulung dengan daun pandan
Langkah 3
Kemudian panaskan minyak, lalu goreng ayam pandan dengan api kecil
Langkah 4
Tiriskan setelah ayam matang
Langkah 5
Siapkan semua bahan sambal dabu dabu, lalu campurkan menjadi 1 kemudian tambahkan perasan air lemon
Langkah 6
Kemudian tambahkan juga garam dan minyak panas, lalu aduk rata
Langkah 7
Ayam goreng pandan ala Thai dengan sambal dabu-dabu siap untuk disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua