
Aisah
5.0
(1 Rating)
Karena di rumah ga punya stock cabe hijau besar dan tomat hijau jadi diganti cabe wrna merah dan tomat merah. Rasanya tetap endulita 😋
Cabe rawit hijau secukupnya
1 genggam kemangi
Air secukupnya
Kuas

Langkah 1
Siapkan bahan bumbu dan cuci bersih.

Langkah 2
Potong daging ayam sesuai selera. Cuci bersih dan sisihkan.

Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu. Lalu masukan daun salam, lengkuas dan serai. Masak sampai bumbu harum.

Langkah 4
Masukan daging ayam,cabe merah besar dan air. Masak hingga ayam matang lalu bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan gula pasir.

Langkah 5
Masak ayam hingga kuahnya menyusut, lalu masukan irisan tomat dan kemangi. Aduk rata, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua