Ayam Tumis Pedas Wangi

Resep Ayam Tumis Pedas Wangi

Amelia Rist7

Amelia Rist7

5.0

(1 Rating)

Menu sat set untuk bekal makan siang biar mata melek 🤣.

Bahan Utama

1/2 kg fillet paha / dada

10 buah bawang merah

20 buah cabe rawit merah atau sesuai selera

5 lbr daun jeruk

MSG

Garam

Kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Potong kecil fillet ayam yang sudah dicuci.

Langkah 1

Potong kecil fillet ayam yang sudah dicuci.

Panaskan minyak dan tumis daun jeruk hingga layu.

Langkah 2

Panaskan minyak dan tumis daun jeruk hingga layu.

Tumis sampe agak layu bawang dan cabe rawit.

Langkah 3

Tumis sampe agak layu bawang dan cabe rawit.

Lalu masukkan ayam.

Langkah 4

Lalu masukkan ayam.

Masukkan garam, MSG dan ladu jamur aduk rata hingga matang, jangan lupa koreksi rasanya 🥰.

Langkah 5

Masukkan garam, MSG dan ladu jamur aduk rata hingga matang, jangan lupa koreksi rasanya 🥰.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement