Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Bentar lagi puasa. saatnya belajar stok bahan makanan biar gk makan waktu masak masak Ayam ungkep ini bisa dipakai buat sayur sop, soto, tongseng, ay
Advertisement
Langkah 1
Blender / haluskan bumbu.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu masukkan bumbu halus, daun salam dan lengkuas. Tumis sampai harum.
Langkah 3
Masukkan Ayam aduk sampai semua terbalur bumbu.
Langkah 4
Tambahkan air. aduk rata dan masak sampai ayam lunak / Matang dan airnya menyusut.
Langkah 5
Angkat ayam, diamkan sampai suhu ruang. pindahkan dalam wadah kedap udara dan siap di frozen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement