iis
5.0
(1 Rating)
Yuk masak ayam woku, rasanya pedas, gurih dan lezat karena ada daun kemangi. Tingkat kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera ya, bisa pakai cabai
Advertisement
Langkah 1
Siapkan cobek, lalu ulek semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama serai, daun jeruk dan daun pandan hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan ayam, lalu aduk-aduk sebentar.
Langkah 4
Tambahkan air, lalu didihkan.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan gula pasir. Rebus ayam hingga matang.
Langkah 6
Jika air sudah agak menyusut, tambahkan daun kemangi. Aduk hingga rata lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement