Tumis Isian Gehu Jeletot Pete

Resep Tumis Isian Gehu Jeletot Pete

Rindang 12

Rindang 12

5.0

(1 Rating)

Untuk isian gehu, ditambah oleh pete dan daun bawang.

Bahan Utama

1 bungkus toge

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

5 buah pete

1 cabe keriting

3 cabe rawit

1 batang daun bawang

Secukupnya kaldu bubuk

Secukup merica bubuk

Secukupnya air

Cara Membuat

Iris-iris pete dan daun bawang.

Langkah 1

Iris-iris pete dan daun bawang.

Tuliskan bawang putih, bawang merah, cabe keriting dan cabe rawit dan tumis hingga tak langu.

Langkah 2

Tuliskan bawang putih, bawang merah, cabe keriting dan cabe rawit dan tumis hingga tak langu.

Masukkan pete.

Langkah 3

Masukkan pete.

Masukkan toge yang sudah dicuci.

Langkah 4

Masukkan toge yang sudah dicuci.

Masak hingga tercampur, masukkan sedikit air.

Langkah 5

Masak hingga tercampur, masukkan sedikit air.

Saat toge layu, masukkan daun bawang.

Langkah 6

Saat toge layu, masukkan daun bawang.

Aduk, lalu masukkan kaldu dan merica bubuk.

Langkah 7

Aduk, lalu masukkan kaldu dan merica bubuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait