Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Untuk isian gehu, ditambah oleh pete dan daun bawang.
1 bungkus toge
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
5 buah pete
1 cabe keriting
3 cabe rawit
1 batang daun bawang
Secukupnya kaldu bubuk
Secukup merica bubuk
Secukupnya air
Langkah 1
Iris-iris pete dan daun bawang.
Langkah 2
Tuliskan bawang putih, bawang merah, cabe keriting dan cabe rawit dan tumis hingga tak langu.
Langkah 3
Masukkan pete.
Langkah 4
Masukkan toge yang sudah dicuci.
Langkah 5
Masak hingga tercampur, masukkan sedikit air.
Langkah 6
Saat toge layu, masukkan daun bawang.
Langkah 7
Aduk, lalu masukkan kaldu dan merica bubuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua