
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Minahasa yang sedap. Non halal.

Langkah 1
Cuci bersih daun leilem, lalu sobek-sobek.

Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga matang. Lalu masukkan irisan bawang. Aduk sampai bawang layu.

Langkah 3
Masukkan daun jeruk, daun pandan, serai, daun kunyit.

Langkah 4
Lalu masukkan daun leilem. Aduk. Kemudian tuang secukupnya air, masak sampai sayur empuk.

Langkah 5
Terakhir masukkan daging. Beri garam dan penyedap rasa. Aduk, tes rasa. Setelah bumbu meresap, angkat, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua