Imaimey
5.0
(5 Rating)
Mengolah jeroan sapi menjadi hidangan lezat.
10 cabe rawit kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong jeroan sapi yang terdiri dari babat, usus dan paru, cuci bersih dan rebus sampai 3x ganti air, untuk rebusan yang terakhir beri daun salam dan jahe, rebus hingga empuk, tiriskan
Langkah 2
Panaskan 50 ml minyak goreng, tumis bumbu halus serta bumbu pelengkap, tumis hingga harum dan matang
Langkah 3
Masukan potongan jeroan sapi, aduk sampai rata
Langkah 4
Beri 300 ml air dan kecap manis
Langkah 5
Beri garam dan kaldu bubuk, biarkan air menyusut, test rasa dan sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement