Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Bumbu sederhana tapi rasanya istimewa.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih babat, bilas beberapa kali lalu rebus dengan air hingga mendidih. Buang airnya, ulangi langkah ini sebanyak 3 kali.
Langkah 2
Kemudian masukkan babat ke dalam panci. Masukkan air, sereh, daun jeruk, dan daun salam. Rebus hingga babat empuk, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, ketumbar, dan garam. Tambahkan sedikit air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan babat sapi ke bumbu, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, masukkan babat sapi, aduk-aduk rata sambil di bolak-balik hingga matang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement