
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue khas Kalimantan Selatan yang enak dan lembut.

Langkah 1
Campur tepung beras dan air pandan, aduk rata.

Langkah 2
Rebus santan, gula pasir dan garam hingga mendidih.

Langkah 3
Lalu masukkan adonan tepung beras, masak dengan api kecil sambil diaduk hingga mengental.

Langkah 4
Siapkan daun pisang yang sudah dilayukan terlebih dahulu, letakkan 1 sdm gula merah.

Langkah 5
Timpa dengan 2 sdm adonan dan beri 1 sdm topping santan.

Langkah 6
Bungkus dengan daun pisang bentuk tum dan semat dengan lidi.

Langkah 7
Lalu kukus hingga matang sekitar 30 menit, angkat dan dinginkan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua