
Nungki Wardani
5.0
(3 Rating)
Olahan buncis yang di siram dengan jamur berkuah jahe.
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Siapkan panci, didihkan air. Rebus buncis sampai matang, sekitar 5 menit. Angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Iris tipis jamur, bawang putih dan jahe.

Langkah 3
Siapkan pan, panaskan minyak. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum, masukkan jamur. Aduk rata sampai jamur layu.

Langkah 4
Tambahkan air dan bumbu : kecap asin, kaldu jamur, gula dan lada bubuk. Aduk rata, masak sampai jamur matang sekitar 3 menit. Angkat.

Langkah 5
Tata buncis pada piring saji, siram dengan kuah jamur. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua