Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Baby buncis yang crunchy dan gurih!
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan dan rebus buncis terlebih dahulu kemudian sisihkan.
Langkah 2
Siapkan udang dan ayam cincang.
Langkah 3
Rajang bawang dan tumis hingga layu dan harum.
Langkah 4
Setelah itu masukkan udang dan ayam cincang. Masak hingga berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan saus teriyaki, kecap manis, dan gula pasir. Tambahkan sedikit air. Masukkan kaldu jamur, merica bubuk, dan garam. Aduk rata, tes rasa, sesuai selera masing-masing.
Langkah 6
Masak hingga air menyusut dan matang.
Langkah 7
Tata baby buncis rebus ke dalam piring saji. Tuangkan tumisan daging ke atasnya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement