Siti Mudrikah
5.0
(2 Rating)
Terinspirasi dari Chef Lia, dengan sedikit modifikasi dari saya. Kombinasi tepung terigu, tepung maizena dan baking powder menghasilkan Wader goreng y
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kotoran dan sisik ikan. Cuci bersih lalu lumuri dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Tambahkan semua bumbu Marinasi di atas ikan. Aduk rata lalu diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Campurkan semua bahan tepung bumbu ke dalam wadah lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ikan wader kedalam tepung lalu balur sampai rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng Wader dengan api sedang hingga kering dan matang. Angkat lalu sajikan bersama bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua