
Endah Sulistyowati
4.0
(6 Rating)
endeull markenduell
100 ml Air
Bumbu Aromatik :
Bumbu Halus :

Langkah 1
Cuci bersih ati dan ampela ayam, tiriskan.

Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga matang dan harum.

Langkah 3
Masukkan ati dan ampela ayam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dengan bumbu. Masak hingga ati dan ampela berubah warna.

Langkah 4
Tambahkan air, aduk-aduk kembali, masak hingga air mendidih.

Langkah 5
Tambahkan kecap, aduk kembali. Masak ati dan ampela ayam dengan api kecil hingga air benar-benar habis. Matikan api, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua