andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Rasanya enak..
Wajan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih yang telah dihaluskan dengan minyak secukupnya.
Langkah 2
Masukkan lengkuas, daun salam, dan kayu manis, lalu aduk. Masak hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, tambahkan air. Biarkan mendidih, kemudian tambahkan garam, kaldu jamur, ketumbar bubuk, dan gula merah, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tutup wajan, masak dengan api sedang.
Langkah 5
Setelah setengah matang, masukkan kecap manis, saus bulgogi, tahu, dan tempe. Tutup kembali wajan, kemudian masak hingga menyerap.
Langkah 6
Goreng ayam, tahu, dan tempe sebentar saja. Lalu angkat dan tiriskan, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua