Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Bisa digoreng atau dibakar sesuai selera ya. Tapi kalau orang rumah lebih suka dimakan seperti ini 😍
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kepala ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Rebus kepala ayam dalam air mendidih selama 5 menit. Buang airnya, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 3
Masukkan semua bumbu kedalam wajan, aduk hingga tercampur rata, nyalakan api.
Langkah 4
Masak hingga mendidih, tes rasa. Masukkan kepala ayam.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap dan air habis, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua