Mei
5.0
(1 Rating)
Sempat lama tinggal di Yogya, membuat saya menggemari olahan satu ini. Manis gurih, dan akan lebih nikmat saat dinikmati saat masih panas.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan semua bumbu dan haluskan, kecuali daun salam.
Langkah 2
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air, kecap dan gula merah. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan tempe dan tahu, tambahkan penyedap dan garam.
Langkah 5
Biarkan sampai kuah agak mengering dan menyerap ke dalam tempe dan tahu.
Langkah 6
Bila suka, goreng sebentar tempe dan tahu yang sudah matang tadi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement