Retno Lisiawati
5.0
(2 Rating)
Kembali stok bumbu hasil search di halaman komunitas Yummy. Ada resep baceman bawangnya mbak Endah S, yang mudah diikuti dan jelas langkahnyaa.. mema
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih bawang putih, lalu keringkan dengan tissue hingga benar-benar kering. Harus kering ya bun.
Langkah 2
Ambil kemiri, lalu sangrai kemiri.
Langkah 3
Haluskan kemiri.
Langkah 4
Haluskan juga bawang putih.
Langkah 5
Jadikan satu bawang putih halus dan kemiri halus dalam wadah bersih kering. Beri minyak kelapa dan minyak wijen. Aduk rata. Biarkan selama 3 hari dulu baru akan terasa lebih nikmat saat digunakan. Pakai sendok baru dan bersih saat mengambil bumbu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua