Bagelan Pinggiran Roti

Resep Bagelan Pinggiran Roti

Hayati MS

Hayati MS

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan sisa pinggiran roti menjadi cemilan nikmat .

Bahan Utama

40 potong pinggiran roti

50 gram margarin

80 gram susu kental manis putih

Secukupnya gula pasir

Secukupnya margarin untuk olesan

Advertisement

Cara Membuat

Potong pinggiran roti dari 10 lembar roti. Sisihkan.

Langkah 1

Potong pinggiran roti dari 10 lembar roti. Sisihkan.

Campur margarin dan susu kental manis. Aduk rata.

Langkah 2

Campur margarin dan susu kental manis. Aduk rata.

Oleskan loyang dengan margarin.

Langkah 3

Oleskan loyang dengan margarin.

Tata pinggiran roti di atas loyang. Lalu olesi dengan campuran margarin dan susu kental manis. Taburi sedikit gula pasir di atasnya.

Langkah 4

Tata pinggiran roti di atas loyang. Lalu olesi dengan campuran margarin dan susu kental manis. Taburi sedikit gula pasir di atasnya.

Panggang selama 15 menit di suhu 180°C.

Langkah 5

Panggang selama 15 menit di suhu 180°C.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement