Bagelan Roti Tawar #JagoMasakMinggu8

Resep Bagelan Roti Tawar #JagoMasakMinggu8

iffah foodies

iffah foodies

4.0

(12 Rating)

Simple dan mudah.

Bahan Utama

6 lembar roti tawar

Margarin secukupnya

Mesis secukupnya

Keju secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Potong menjadi beberapa bagian (kotak kecil).

Langkah 2

Potong menjadi beberapa bagian (kotak kecil).

Olesin dengan margarin.

Langkah 3

Olesin dengan margarin.

Taburi sebagian roti dengan keju parut.

Langkah 4

Taburi sebagian roti dengan keju parut.

Sebagian roti lagi ditaburi dengan mesis dan panggang hingga kering menggunakan api kecil. Angkat dan dinginkan.

Langkah 5

Sebagian roti lagi ditaburi dengan mesis dan panggang hingga kering menggunakan api kecil. Angkat dan dinginkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement