Tine Wahyudi
5.0
(2 Rating)
Cemilan renyah dan enak
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Potong roti tawar memanjang
Langkah 2
Campurkan margarin dan susu kental manis. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 3
Letakan roti tawar ke ke dalam loyang. Oleskan permukaan roti dengan margarin dan susu
Langkah 4
Taburkan gula pasir secukupnya. Panggang bagelan dengan api sedang selama 10 - 15 menit (atau sesuai suhu oven masing-masing)
Langkah 5
Setelah bagelan kering dan kecoklatan. Matikan oven. Biarkan di suhu ruang. Setelah dingin, simpan dalam toples
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement