Bagelan Roti Tawar

Resep Bagelan Roti Tawar

Anna Hadi

Anna Hadi

5.0

(1 Rating)

Ada sisa roti tawar, bentar lagi mau expired, kebetulan pengen makan yang cruncy dan kriuk, langsunglah dibikin bagelan ala ala

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

Bahan Oles

3 sdm Margarin

2 sdm Kental Manis

1½ sdm gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Potong potong roti kotak kecil atau sesuai selera.

Langkah 1

Potong potong roti kotak kecil atau sesuai selera.

Campur semua bahan oles jadi satu, aduk rata.

Langkah 2

Campur semua bahan oles jadi satu, aduk rata.

Oles diatas roti tawar.

Langkah 3

Oles diatas roti tawar.

Panggang di suhu 200°C selama 10-12 menit, dengan api atas bawah.

Langkah 4

Panggang di suhu 200°C selama 10-12 menit, dengan api atas bawah.

Keluarkan dan dinginkan, sajikan.

Langkah 5

Keluarkan dan dinginkan, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement