Bagelen Asin Bawang Bombay Pedas

Resep Bagelen Asin Bawang Bombay Pedas

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Camilan enak untuk anggota keluarga di rumah

Bahan Utama

4 lembar roti tawar gandum

1 sendok makan margarin

Keju oles secukupnya

2 sachet kecil saus pedas

Oregano kering secukupnya

1/4 buah bawang bombay

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong roti tawar

Langkah 1

Potong-potong roti tawar

Olesi dengan keju oles secukupnya

Langkah 2

Olesi dengan keju oles secukupnya

Olesi loyang dengan margarin, ratakan

Langkah 3

Olesi loyang dengan margarin, ratakan

Tata potongan roti di atas loyang

Langkah 4

Tata potongan roti di atas loyang

Beri saus pedas di atasnya

Langkah 5

Beri saus pedas di atasnya

Taburi dengan oregano kering sesuai selera

Langkah 6

Taburi dengan oregano kering sesuai selera

Tambahkan potongan bawang bombay

Langkah 7

Tambahkan potongan bawang bombay

Panggang roti dengan suhu 150°c hingga kering

Langkah 8

Panggang roti dengan suhu 150°c hingga kering

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement