Bagelen Pinggiran Roti

Resep Bagelen Pinggiran Roti

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Punya pinggiran roti tawar sisa? Yuk diberdayakan menjadi camilan enak dan anti mubadzir.

Bahan Utama

30 potong pinggiran roti tawar

2 sdm margarin

2 sdm susu kental manis putih

4 sdm gula pasir

Alat & Perlengkapan

Kertas Roti

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pinggiran roti tawar.

Langkah 1

Siapkan pinggiran roti tawar.

Campur margarin dan susu kental manis, aduk rata.

Langkah 2

Campur margarin dan susu kental manis, aduk rata.

Olesi pinggiran roti dengan campuran margarin dan susu kental manis pada sisi keseluruhan roti.

Langkah 3

Olesi pinggiran roti dengan campuran margarin dan susu kental manis pada sisi keseluruhan roti.

Gulingkan ke dalam gula pasir, lakukan sampai roti habis.

Langkah 4

Gulingkan ke dalam gula pasir, lakukan sampai roti habis.

Tata pinggiran roti di atas loyang yang sudah dialasi kertas roti, panggang roti selama 15 menit atau sampai kering. Angkat dan tiriskan, simpan di dalam toples kedap udara supaya renyah tahan lama. Yummy.

Langkah 5

Tata pinggiran roti di atas loyang yang sudah dialasi kertas roti, panggang roti selama 15 menit atau sampai kering. Angkat dan tiriskan, simpan di dalam toples kedap udara supaya renyah tahan lama. Yummy.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement