Bagelen Roti tawar

Resep Bagelen Roti tawar

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(1 Rating)

Bagelen roti tawar enak banget.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 sdm margarin

3 sdm susu kental manis

Gula pasir secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Belah roti tawar sesuai selera.

Langkah 1

Belah roti tawar sesuai selera.

Kemudian siapkan olesannya, margarin dan susu kental manis, aduk sampai rata.

Langkah 2

Kemudian siapkan olesannya, margarin dan susu kental manis, aduk sampai rata.

Kemudian olesi margarin di roti tawarnya.

Langkah 3

Kemudian olesi margarin di roti tawarnya.

Kemudian taburi gula pasir lalu panggang dengan oven di suhu 150°C dengan api atas dan bawah selama 30 menit.

Langkah 4

Kemudian taburi gula pasir lalu panggang dengan oven di suhu 150°C dengan api atas dan bawah selama 30 menit.

Setelah matang siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement