Bagelen Roti Tawar Kental Manis

Resep Bagelen Roti Tawar Kental Manis

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Memanfaatkan roti tawar yang tersisa di meja makan, dibuat seperti ini jadinya tahan lama dan enak.

Bahan Utama

8 lembar Roti Tawar

Margarin secukupnya

Kental manis secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi roti dengan kental manis lalu ratakan.

Langkah 2

Olesi roti dengan kental manis lalu ratakan.

Potong roti menjadi 2 bagian.

Langkah 3

Potong roti menjadi 2 bagian.

Olesi loyang dengan margarin, tata roti di atasnya.

Langkah 4

Olesi loyang dengan margarin, tata roti di atasnya.

Panggang roti dengan suhu 150°C selama 30 menit atau hingga kering, sesuai dengan oven masing-masing.

Langkah 5

Panggang roti dengan suhu 150°C selama 30 menit atau hingga kering, sesuai dengan oven masing-masing.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement