Susi Sandra
5.0
(1 Rating)
Roti yang berbentuk panjang dan besar yang memiliki tekstur yang renyah. Pas banget dimakan bersama keluarga tercinta.
Loyang
Oven
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Masukkan mentega kedalam teflon, panaskan hingga mencair, lalu masukkan bawang putih yang sudah dicincang halus. Lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Potong roti lurus atau menyerong sesuai selera.
Langkah 4
Pindahkan tumisan mentega dan bawang putih kedalam mangkok. Lalu masukkan seledri atau daun sop. Aduk rata
Langkah 5
Ambil roti baguette lalu celupkan kedalam cairan mentega tadi. Lalu susun di loyang. Lakukan hingga semua roti habis.
Langkah 6
Oven selama 15 menit hingga berwarna kuning. Saya menggunakan oven tangkring suhunya kurang lebih 170°
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement