Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Recook resepnya neng Titoh, untuk santannya saya memakai santan encer, rasanya tetap enak dan aroma kopinya terasa.
Kompor
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Panaskan santan, kemudian rebus sampai terasa hangat.
Langkah 2
Masukkan daun pandan, gula merah, kayu manis, dan jahe.
Langkah 3
Setelah tercium aroma rempahnya, tambahkan bubuk kopi dan aduk rata. Lalu matikan kompor.
Langkah 4
Siapkan gelas saji, lalu tuang air rebusan bajigur ke dalam gelas saji.
Langkah 5
Tambahkan krimer kental manis dan aduk sebelum dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement