Mama Alfata
5.0
(14 Rating)
Cocok dinikmati dengan siracha atau tartar sauce.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sayap ayam, potong-potong sesuai sendinya.
Langkah 2
Campur semua bahan marinasi dan aduk rata.
Langkah 3
Dalam box tertutup, masukkan ayam yang sudah dimarinasi dengan saus. Diamkan semalaman di dalam chiller.
Langkah 4
Tuang dalam wajan anti lengket, masukkan ayam.
Langkah 5
Masak sampai air terserap habis dan ayam matang.
Langkah 6
Tata dalam loyang dialas kertas roti dan panggang sampai agak kering. 170 derajat celcius selama 30menit.
Langkah 7
Sajikan dengan saus sambal (siracha) atau saus tartar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement