Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Sayap ayam panggang ala korea dengan saus gochujang.
Loyang
Oven
Sendok
Langkah 1
Campur semua bahan saus lalu aduk sampai rata, koreksi rasa.
Langkah 2
Balur sayap ayam dengan campiran bahan saus, (sisihkan 1 sendok makan bahan saus untuk olesan). Tutup dengan plastik wrap dan simpan di kulkas semalaman.
Langkah 3
Tambahkan minyak wijen ke dalam sisa saus yang disisihkan tadi, aduk rata.
Langkah 4
Tata sayap ayam diloyang yang sudah dialas baking paper. Panggang suhu 180'c selama 30 menit atau sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang, keluarkan dari oven dan segera olea dengan saus selagi masih panas. Taburi dengan wijen sangrai dan daun bawang iris.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua