Nungki Wardani
5.0
(2 Rating)
Cocok buat sarapan atau bekal nih.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit kentang,cuci bersih.Potong sesuai selera,kukus/ rebus sampai lunak.Angkat,selagi hangat haluskan kentang sampai halus.
Langkah 2
Cincang halus bawang bombay,bawang putih dan smoked beff.Siapkan juga saos bolongnese homemade.
Langkah 3
Siapkan pan dan lelehkan margarin.Tumis bawang putih,bawang bombay sampai harum.Masukan smoked beff,aduk rata.Masukan saos bolongnese.Aduk sampai tercampur rata,angkat.
Langkah 4
Untuk saos keju,campur jadi satu wippcream cair,tepung,garam,margarin,lada dan keju.Panaskan sampai mengental,angkat.
Langkah 5
Siapkan alumunium foil,tata kentang yang sudah dihaluskan.Kemudian timpali dengan saos bolongnese tadi hingga merata.
Langkah 6
Kemudian timpali lagi dengan saos keju,oven selama 35-40 menit dengan suhu 180°C.Angkat dan nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement