Baked Pumpkin Egg Custard

Resep Baked Pumpkin Egg Custard

Cinta Kasih

Cinta Kasih

5.0

(1 Rating)

Olahan telur panggang gurih dengan potongan labu, kacang polong, dan daging ham. Teksturnya lembut, penuh nutrisi, dan sangat cocok untuk menu sarapanLihat Selengkapnya

Bahan Utama

3 butir telur

50 ml susu cair

50 gr kacang polong rebus

100 gr labu kuning

60 gr daging ham

Cara Membuat

Kocok telur dengan susu cair hingga rata.

Langkah 1

Kocok telur dengan susu cair hingga rata.

Masukkan kacang polong rebus, lalu aduk sampai rata.

Langkah 2

Masukkan kacang polong rebus, lalu aduk sampai rata.

Tambahkan irisan labu kuning, lalu aduk sampai rata.

Langkah 3

Tambahkan irisan labu kuning, lalu aduk sampai rata.

Masukkan potongan daging ham, lalu aduk rata kembali.

Langkah 4

Masukkan potongan daging ham, lalu aduk rata kembali.

Olesi loyang dengan sedikit minyak. Tuangkan adonan ke dalam loyang, lalu panaskan oven dengan suhu 180°C selama 5 menit. Panggang adonan pada suhu 180°C selama 30 menit.

Langkah 5

Olesi loyang dengan sedikit minyak. Tuangkan adonan ke dalam loyang, lalu panaskan oven dengan suhu 180°C selama 5 menit. Panggang adonan pada suhu 180°C selama 30 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait