Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Menu baru dari daur ulang nasi sisa kemarin.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan butter, tumis bawang putih sampai agak kecoklatan. Masukkan jamur, tumis sampai layu.
Langkah 2
Masukkan nasi, bumbui garam dan lada hitam kasar, masak sampai cukup matang. Koreksi rasa.
Langkah 3
Tuang nasi ke dalam pinggan tahan panas, ratakan.
Langkah 4
Tata saus bolognese di atas nasi, sesuai selera. Taburkan potongan paprika.
Langkah 5
Beri parutan keju menutupi seluruh permukaannya. Taburkan sedikit peterselli kering jika punya.
Langkah 6
Panggang dalam oven suhu 200 api atas bawah selama 15-20 menit atau hingga permukaan keju kecoklatan. NOTE : Saya letakkan loyang yang berisi air dirak oven paling bawah untuk menjaga nasi tetap lembab tidak kering.
Langkah 7
Sajikan segera selagi masih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement