Greg Dhian Permana Adhijanti
4.0
(5 Rating)
Ini sedap sekali, kuahnya seger apalagi diberi irisan cabe rawit.
1 L air
1 bonggol pakcoy, potong
3 buah cabe rawit, potong
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Rebus air & ayam kurang lebih 15 menit untuk kaldu. Setelah matang, ayamnya disuwir-suwir. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus mie sampai setengah lunak, tiriskan. Bisa juga pakai mie basah tanpa direbus dulu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum sedap.
Langkah 4
Tuangi sebagian air kaldu, masukkan kaldu bubuk, merica bubuk, garam, kecap manis & sayuran, aduk rata. Lalu masukkan telur, aduk supaya telur berserabut.
Langkah 5
Tambahkan kaldu, masukkan mie, ayam, bawang daun & cabe rawit. Aduk rata, koreksi rasa. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement