
Sylvia
5.0
(1 Rating)
Gampang mengolahnya dan rasa pun tidak kalah enaknya

Langkah 1
Cuci ayam dan potong potong dadu

Langkah 2
Tahu dipotong-potong dadu

Langkah 3
Goreng tahu hingga kering, tiriskan

Langkah 4
Untuk kaldu, tumis 1/2 bagian bawang putih yang sudah dicincang, tambahkan air dan tulang ayam serta bawang daun, beri bumbu

Langkah 5
Rebus telur

Langkah 6
Tumis 1/2 bagian bawang putih yang sudah dicincang

Langkah 7
Masukkan potongan ayam, masak hingga berubah warna

Langkah 8
Masukkan tahu dan telur rebus, tambahkan air dan bumbu, angkat

Langkah 9
Sajikan dengan nasi, taburi irisan seledri dan bawang goreng serta kecap manis rawit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua