Angel Febriana
5.0
(1 Rating)
Bakmoy ayam khas lombok, yum!
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak di wajan, masukkan bawang putih yang sudah digeprek.
Langkah 2
Masukkan daun bawang ke dalam wajan yang sudah diiris tipis2, menggunakan api sedang. Jangan sampe gosong ya.
Langkah 3
masukkan ayam yang sudah di potong dadu kecil2 kedalam wajan. Gongso terus sampai wangi dan daun bawang layu. Tambahkan kecap asin, kecap manis dan saus tiram.
Langkah 4
Potong kecil2 bakwan udang yang sebelumnya sudah dimasak.
Langkah 5
Masukkan semua kedalam panci, masak hingga meresap. Tes rasa, angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement