Laila Dawud
4.0
(1 Rating)
Enak super lembut dan empuk.
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang hijau semalaman kemudian kukus selama 25 menit.
Langkah 2
Haluskan kacang hijau kemudian tambahkan gula garam dan santan.
Langkah 3
Aduk rata, sisihkan.
Langkah 4
Campur bahan pre ferment biarkan 15 menit hingga mengembang.
Langkah 5
Campur bahan pre ferment dengan bahan dough.
Langkah 6
Uleni hingga kalis elastis.
Langkah 7
Timbang masing-masing @50 gr.
Langkah 8
Pipihkan adonan kemudian beri isian ditengahnya.
Langkah 9
Proofing selama 40 menit.
Langkah 10
Kukus bakpao 15 menit. Bakpao siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement