Marlina Shinta Putri
5.0
(2 Rating)
Bakpao Isi Telur Asin adalah bakpao favorit saya, karena rasanya sangat unik, klo pertama kali dengar pasti rasanya asin, ternyata tidak lhoo, ini ras
Kompor
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kecuali margarin.
Langkah 2
Uleni setengah kalis lalu masukkan margarin kemudian uleni hingga kalis.
Langkah 3
Campurkan semua bahan selai telur asin lalu bulatkan.
Langkah 4
Bagi adonan jadi 4 bagian (sisakan sedikit untuk hiasan bunga) lalu bulatkan kemudian ambil 1 adonan dan beri selai telur asin.
Langkah 5
Hiasi dengan bunga ditengahnya lalu diamkan selama 15 -20 menit.
Langkah 6
Kukus selama 15-20 menit (tutup kukusan diberi serbet) mulai dari api nyala, jadi tidak perlu dipanaskan dahulu, setelah matang matikan kompor dan buka sedikit tutup kukusan hingga uap air hilang lalu angkat bakpao.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement