Febi Larasati
5.0
(1 Rating)
Di kulkas masih ada sedikit labu parang yang belum diolah. Kebetulan saya lagi mau membuat bakpao. Jadi sekalian saja labunya diolah menjadi adonan ba
Advertisement
Langkah 1
Haluskan labu yang sudah dikukus. Campur semua bahan jadi satu. Uleni sampai cukup kalis.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi beberapa bagian lalu bulatkan.
Langkah 3
Ambil satu adonan dari yang paling awal dibulatkan, pipihkan, beri secukupnya isian kumbu kacang hijau.
Langkah 4
Bentuk seperti kembang. Letakkan di kertas bakpao. Proofing 15 menit.
Langkah 5
Kukus dengan klakat yang sudah dipanaskan. Kukus selama 15 menit dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 6
Setelah matang, segera keluarkan dari kukusan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement