Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan kecuali garam dan mentega putih. Uleni hingga setengah kalis.
Langkah 2
Tambahkan mentega putih dan garam, uleni hingga kalis elastis.
Langkah 3
Istirahatkan selama 30-45 menit atau sampai mengembang dua kali lipat.
Langkah 4
Bagi adonan dan timbang sesuai kebutuhan.
Langkah 5
Pipihkan adonan, beri isian, lalu bulatkan kembali.
Langkah 6
Lapisi adonan dengan kertas roti, istirahatkan kembali selama 10 menit.
Langkah 7
Panaskan panci pengukus, kukus bakpao selama 10-15 menit, lalu tutup panci menggunakan lap supaya air tidak menetes pada bakpao.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement