Bakpao merupakan makanan tradisional Tionghoa. Chinese food ini biasanya berisi daging. Kali ini saya pakai isian cokelat dan keju saja. Biasanya saya
Step 1
Campur air hangat, gula dan ragi. Aduk rata tunggu hingga berbuih
Step 2
Tuang ke tepung perlahan sambil diaduk. Kemudian masukkan susu cair dan minyak, terakhri beri garam. Uleni selama 15 menit
Step 3
Istirahatkan adonan selama 15-30 menit (saya 15 menit saja). Kemudian kempeskan
Step 4
Bagi 2 adonan, beri pewarna merah dan kuning / sesuau selera
Step 5
Bentuk sesuai selera. Punya saya diisi selai cokelat dan keju
Step 6
Panaskan kukusan. Kukus selama 10-15 menit (saya 12 menit)
Step 7
Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement