Lina Dwi S
4.0
(3 Rating)
Bakpao merupakan makanan tradisional Tionghoa. Chinese food ini biasanya berisi daging. Kali ini saya pakai isian cokelat dan keju saja. Biasanya saya
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campur air hangat, gula dan ragi. Aduk rata tunggu hingga berbuih
Langkah 2
Tuang ke tepung perlahan sambil diaduk. Kemudian masukkan susu cair dan minyak, terakhri beri garam. Uleni selama 15 menit
Langkah 3
Istirahatkan adonan selama 15-30 menit (saya 15 menit saja). Kemudian kempeskan
Langkah 4
Bagi 2 adonan, beri pewarna merah dan kuning / sesuau selera
Langkah 5
Bentuk sesuai selera. Punya saya diisi selai cokelat dan keju
Langkah 6
Panaskan kukusan. Kukus selama 10-15 menit (saya 12 menit)
Langkah 7
Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement