Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan empuk! Cara bikinnya juga simpel, cepat elastisnya.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan biang dalam wadah. Biarkan hingga berbuih selama 10 menit, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wadah, campur tepung terigu, garam, sp, mentega dan gula pasir.
Langkah 3
Kemudian tuang adonan biang, aduk rata. Uleni hingga kalis elastis.
Langkah 4
Tutup adonan dengan plastik wrap. Diamkan adonan selama 30 menit. Lalu kempiskan. Timbang adonan @35 gram atau sesuai selera.
Langkah 5
Ambil adonan, pipihkan lalu beri isian, bulatkan.
Langkah 6
Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 7
Panaskan panci pengukus. Kukus bakpao selama 10-12 menit. Angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement